关于召开2011年度泉州理工学院党员领导干部民主生活会的报告
文章来源:[党务公开]  |   发表时间:[2011/12/12 17:01:14]  |   发表用户:管理员

泉理工党[2011]34                        签发人:苏白茹

 

关于召开2011年度泉州理工学院党员领导干部

民主生活会的报告

 

中共泉州市委教育工委:

根据你委《关于开好2011年度党员领导干部民主生活会的通知》(泉委教组 [2011]7号)和泉州市纪委、市委组织部《关于转发中共福建省纪律检查委员会、中共福建省委组织部<关于以“坚持以人为本执政为民理念发扬密切联系群众优良作风”为主题开好2011年度全省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(泉委组综[2011]58号)精神,我院就开好2011年度党员领导干部民主生活会进行了认真的准备。现就会议的相关问题报告如下:

一、会议时间和地点

20111214(星期三)下午300,在我院办公大厅一楼会议室召开民主生活会,会期半天。

二、会议对象

1、院党委委员共7人;

2、邀请市委教育工委、市教育局领导莅会指导;

3、邀请苏志明院长列席会议。

三、会议议题

1、全面认真贯彻党的十七届六中全会精神,以“坚持以人为本执政为民理念发扬密切联系群众优良作风”为主题,深入贯彻落实科学发展观,深化创先争优活动,紧紧围绕继续实施“五大战役”、


大干“十二五”开局之年的工作部署,严格按照中央和省、市委关于坚持以人为本执政为民理念、发扬密切联系群众优良作风的规定和“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”的要求,巩固发展“作风建设年”活动成果,紧密联系我校实际,着力解决实际工作和干部队伍中存在的违背以人为本、执政为民的突出问题以及损害群众利益的突出问题,教育引导党员领导干部进一步强化党的宗旨意识和群众观点,继承发扬党的优良传统和作风,抢抓机遇,埋头苦干,比学赶超,为学院建设发展创造更加优异的成绩。

2、认真回顾总结院党委班子及党委成员一年来的思想、作风和工作情况,检查2010年度民主生活会整改措施的落实情况以及党风廉政建设责任制的贯彻落实情况,认真解决师生反映较为强烈的热点、难点问题,让广大师生真正感受到整改的实效。

四、会议准备

1、广泛征求意见:1218日,召开教职工座谈会,广泛征求各方面对学院领导班子成员和党组织的意见。

2、开展谈心活动:1218日,党员领导干部之间,党员领导干部与教职工之间进行谈心活动。

3、组织理论学习:12910日,组织党员领导干部开展自学,1210组织集中学习一天。

4、撰写发言提纲:在学习谈心、交流思想的基础上,院党委班子成员认真撰写好发言提纲,1212前完成发言提纲撰写任务。

专此报告。

 

中共泉州理工职业学院委员会

                                 ○一一年十一月十日

 

主题词召开  2011年度  民主生活会  报告 

                                                                                                                 

抄送:市教育局,市纪委,市委组织部              存档2

                                                                                                                 

泉州理工学院党政办                  2011年11月10印发

                                                          


                          

<<关闭>>