我校学生参观“社会主义核心价值观”书法剪纸美术作品展
文章来源:[思政部]  |   发表时间:[2015/9/25 0:00:00]  |   发表用户:陈静

 

    在“大众创业、万众创新”的形势下, 2015年晋江市文化产业周于92127日举行。为丰富思想政治理论课教学内容,加深学生对晋江本土文化的理解,我校思政部组织2014级车电、车服专业部分学生,于924日参加了此次文化产业周的活动――“社会主义核心价值观”书法剪纸美术作品展。

一行学生在思政教师潘超儒的带领下,来到晋江市文化中心四楼的展厅,欣赏了一幅幅精美的书法剪纸作品,作品以“百善孝为先”、“友爱互助”、“和谐一家亲”等为主题,展示了对社会主义核心价值观的理解。

    通过参观,学生们拓展了视野,陶冶了情操,更深化了对社会主义核心价值观的理解和认同,从而更好地践行社会主义核心价值观。作为思政课的实践教学内容,此次活动更进一步地加强和改进了学生思政教育,更好地服务于学生的成长成才。

 

<<关闭>>