我校召开第三次全体党员大会 选举产生新一届党委领导班子
文章来源:[党政办]  |   发表时间:[2016/9/8 0:00:00]  |   发表用户:党政办

召开大会预备会议

吴金营董事长致辞

林其天书记做党委工作报告

认真听取报告

各小组讨论

党员依次投票

计票人计算选票

新一届党委领导班子成员

      根据《中国共产党党章》,我校党委本届任期5年已经届满。《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和市委教育工委有关要求,97日下午,我校党委在633报告厅召开第三次全体党员大会,选举产生新一届党委领导班子。泉州市委教育工委组织科庄映峰主任、泉州地面兄弟院校代表、党委共建单位代表出席大会,全校近200名党员参加会议。学校党委副书记、副校长吴滨如同志主持会议。

        预备会上,筹委会副主任钱玉琴同志代表筹备工作领导小组向大会作《中共泉州理工职业学院第三次党员大会筹备工作报告》,同时,审议通过大会主席团成员和秘书长名单、审议大会议程。大会正式会议上,党委书记林其天同志代表中共泉州理工职业学院第二届委员会做工作报告。报告指出,过去五年是我校全力实施“十二五”规划的五年,全校师生团结奋斗、紧紧抓住现代职业教育发展的机遇,直面挑战,合力破难,办学条件不断改善,内涵式建设不断推进,办学特色不断凸显,办学水平不断提升,荣获一系列工作成果与荣誉称号。同时,分析了当前学校发展面临的机遇、挑战,对今后主要工作做出了全面安排部署。全体党员以总支(支部)为单位进行分组讨论,审议工作报告并提出修改意见。

  会上,本届党委领导班子成员吴滨如、陈其生、杨津平等三位同志分别宣读了《中共泉州市委教育工委关于党委候选人预备人选的批复》、《中国共产党泉州理工职业学院第三次党员大会关于中共泉州理工职业学院委员会工作报告的决议》、《中共泉州理工职业学院第三次党员大会选举办法》,审议通过选举办法、监票人、计票人名单,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了选举。经过当场计票、严肃监票,选举产生了林其天、吴金营、吴滨如、黄志梅、庄文瑞、陈其生、杨津平、钱玉琴、林文艺等九位同志为中共泉州理工职业学院第三届委员会委员。
党员大会结束后,新一届党委领导班子召开了第一次全体委员会议,以等额选举方式选举林其天同志为党委书记,吴滨如、黄志梅两位同志为党委副书记。会议同时对党委委员工作分工进行研究。

<<关闭>>