第十三届文明学校初评工作如期展开,我校顺利迎评
文章来源:[宣传部]  |   发表时间:[2017/1/6 0:00:00]  |   发表用户:王见明

 

考评组莅临我校考察

考察组

考察组检查我校评估材料

考察组检查我校评估材料

考评组成员与我校教师展开座谈会

考评组成员与我校学生展开座谈

15日,由福建中医药大学副校长郑健,福建中医药大学宣传部部长丁志山,福建对外经济贸易职业技术学院副书记浦文庆,福建船政交通职业技术学院监审处长林建斌,福建林业职业技术学院经管系书记谢福荣组成的第十三届省级文明学校考评专家组莅临我校,对我校展开第十三届省级文明校园初评工作。我校全校师生全力迎评。

一直以来,我校致力构建文明学校,学校大力发展校园思想道德建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设、活动阵地的建设以及各类宣传、志愿服务等特色建设。在师资方面,我校拥有400多名专业教师,强大的师资力量保障了教学水平,30多个校园社团构建了丰富的校园文化,优秀的志愿团队在晋江马拉松赛场、晋江动车站、客运站、校村共建、校地共建等地方展开了志愿服务活动,师生公益活动遍地开花……长期的努力,学校已建设成一所独具特色的文明校园。

评估中,专家组走访了校园,就我校校园环境等规定项目进行了考察。我校党委书记林其天从学校的概况,重视思想道德建设,夯实创建工作基础、抓好领导班子建设,加强创建工作领导、加强师德师风建设,重视教师队伍建设、构建独特校园文化,深化文明学校内涵、着力打造生态文明校园,创设良好教书育人环境、抓好活动阵地建设,提高创建活动成效6个方面介绍了我校在文明学校创建情况及成效。

         随后,考察组分别与我校师生展开座谈会,座谈会分为两场。在教师座谈上,考察组了解了在思政工作方面的开展情况以及师德建设方面等,学生座谈会上,考察组详细地了解学生学习以及生活状况。

 

<<关闭>>